返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安宁泰工程材料有限公司总部

土工材料的加工与销售;钢材、建材、木材、五金交电、电子产品、仪器仪表、金属制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 用于路面增强双向拉伸塑料土工格栅
用于路面增强双向拉伸塑料土工格栅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111888用于路面增强双向拉伸塑料土工格栅 
品牌: 宁泰
宽度: 4.0 5.0
规格: TGSG15—45
单价: 1.55元/平方米
最小起订量: 200 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-12 16:50
  询价
详细信息
     塑料双向格栅是经过拉伸形成的具有方形或矩形的聚合物网材,按其制造时拉伸方向的不同可为单向拉伸和双向拉伸两种。它是在经挤压制出的聚合物板材(原料多为聚丙烯或高密度聚乙烯)上冲孔,然后在加热条件下施行定向拉伸。单 向拉伸格栅只沿板材长度方向拉伸制成,而双向拉伸 格栅则是继续将单向拉伸的格栅再在与其长度垂直的方向拉伸制成。
      由于塑料塑料格栅在制造中聚合物的高分子会随加热延伸过程而重新排列定向,加强了分子链间的联结力,达到了提高其强度的目的。其延伸率只有原板材的10%~15%。如果在土工格栅中加入炭黑等抗老化材料,可使其具有较好的耐酸、耐碱、耐腐蚀和抗老化等耐久性能。
       塑料双向格栅是用高分子聚合物通过挤压、成板、冲孔过程后再纵向、横向拉伸而成。该材料在纵向和横向上都具有很大的拉伸强度,这种结构在土壤中同样也能提供一个更为有效的力的承担和扩散的理想的连锁系统,适应于大面积永久性承载的地基
     双向塑料土工格栅系选用优质聚烯烃塑料原材料经板材挤出冲孔,再经纵向热拉伸、横向热拉伸,或用塑料拉伸带经超声波焊接精制而成的高强力土工材料。应用于高速公路及铁路中,可减少路基与桥台的沉降差,降低车辆与路基振动,减缓路基结构变形,保证车辆行驶的安全、舒适。  在填方土中加入土工格栅,可增加填方土料的抗剪强度和中期的整体性,减少中期填方数量,使软基处理方便,降低成本。在土石坝剖面设计中采用土工格栅做加筋土结构,可改善坝体受力变形性能,避免坝体断裂,降低工程量和工程造价。
    
 塑料双向格栅适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。 
 
1. 增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。
 
2. 防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。
 
3. 施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。
 
4. 防止涵洞产生裂纹。
 
5. 增强土坡,防止水土流失。
 
6. 减少垫层厚度,节约造价。
 
7. 支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境。
 
8. 可取代金属网,用于煤矿井下假顶网。

询价单
0条  相关评论